新华网 正文
农行武宣县支行“四个加强”力促掌上银行稳健发展
2019-04-03 16:15:20 来源: 农行来宾分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年以来,农行武宣县支行在全辖范围内开展掌上银行营销活动,切实扩大掌银活跃客户数。截至3月24日,该行掌银活跃客户数为1.6万户,其中个人掌银活跃客户数为1.3万户;微信银行完成数2793户。

  加强组织领导。农行武宣县支行从行领导到网点班子成员都高度重视电子银行业务的发展,多次组织网点对客户经理、大堂经理、柜员进行培训,提高员工的营销意识和能力。

  加强考核激励。该行及时制定考核办法,在加强考核力度的同时加大掌上银行的奖励机制,激发网点员工积极性

  加强宣传营销。在网点显著位置摆放掌银的宣传单页,围绕智能掌银新产品、新功能以及快e宝、快e贷、快e付等亮点产品,开展交易有礼回馈活动。同时,积极向客户发放宣传折页,定期开展掌银厅堂微沙龙,加大掌银转账免费、刷脸支付、无卡取款等宣传。(廖佩丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124323209