新华网 正文
农行来宾兴宾支行“惠农e贷”显担当
2019-03-26 15:02:39 来源: 农行来宾分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  农行来宾兴宾支行坚持产业项目带动和精准扶贫到户“双轮驱动”,加大金融扶贫贷款投放力度,截至3月4日,该行惠农e贷余额10669万元,较年初增长6175万元。

  大力宣传,突出产品优势。该行加大惠农e贷的宣传工作,深入蔗区糖厂、乡镇村屯,通过发放宣传折页、在电视广播和网点LED屏滚动播放宣传、悬挂横幅、展出版报、微信和手机短信推送、电话要约等多渠道、多形式进行广泛宣传。

  有的放矢,多级联动营销。该行成立贷款营销团队,挂点到辖内各营业网点进行三农政策宣传和三农信贷业务现场培训,上下联动,协同作业,形成合力营销效果。充分挖掘蔗区农户、种养殖大户等客户资源,发动全行员工上下联动营销,掀起全行营销热潮。

  灵活机动,主动出击。该行营销团队抓住有贷款需求的优质客户进行上门营销,借助相关电子机具为客户现场办公,把“业务窗口”前移到田间地头、蔗区糖厂,高效、便捷的办公模式提高了营销成功率。(宾曾凡)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124284575