新华网 正文
农行武宣县支行青年突击队创新创效活动获成效
2019-03-26 15:02:36 来源: 农行来宾分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为充分激发青年员工的创新创效活力,农行武宣县支行组建青年突击队开展业务营销创新创效活动,该行青年突击队在广西农行系统2018年青年突击队创新创效竞赛中获得“优秀青年突击队”荣誉称号,甘英、刘阳珍均获得区分行级“优秀青年突击手”称号。

  农行武宣县支行高度重视青年突击队的组建及活动的开展,经过认真筛选、严格选拔,组建了一支以前台部门业务骨干、基层网点主任、副主任、大堂经理、客户经理为主的青年突击队,围绕旺季营销目标,制定强有力的措施,激发和凝聚青年力量,为助推营销业绩提升做出积极贡献。该行通过召开座谈会、联谊会等形式,从思想上引导青年员工树立正确的人生观、事业观,激发青年员工积极探索、谋求发展的信心,引导他们全身心投入到工作中。同时抓好专业知识的培训和学习,有针对性地对青年员工进行信贷、信用卡、电商、贵金属、理财等重点业务培训,提高突击队的业务水平。(廖佩丽)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124284569