新华网 正文
农行来宾分行非农户个人贷款喜结硕果
2018-11-16 15:39:35 来源: 农行来宾分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  农行来宾分行不断深化金融服务,加大非农户个人贷款投放,取得较好成效。截至9月末,非农户个人贷款余额34.12亿元,比年初增2.53亿元。其中,个人住房贷款余额28.91亿元,比年初增1.88亿元。

  工作细化,落实到位。该行积极推进个人住房贷款营销投放。对辖内所有的房地产开发项目进行摸底排查,做好营销目标及存量客户维护计划;对已建立合作关系的房地产企业项目主动跟进、做好维护,同时加强“随薪贷”“网捷贷”等消费类贷款及个人经营类贷款营销宣传工作。

  夯实基础,提高优质服务水平。该行组织客户经理对新准入楼盘的置业顾问进行业务培训,满足房地产企业金融服务需求。同时组织客户经理在楼盘现场办公,收集按揭材料,办理客户签字等贷款手续。

  做真、做实个贷业务。加强个贷客户经理培训,提高业务水平,强化合规意识。深入反思信贷经营中出现的问题,从信贷理念、文化、战略等方面着力,切实增强风险防控意识。 (黄素玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123724890