新华网 正文
农行柳江支行:创建全国文明城市青年文明号在行动
2017-09-27 10:25:14 来源: 农行柳江支行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  图为志愿者在引导车辆行人有序通行

  为全面提升柳州市创城质量,营造创城氛围,充分发挥青年文明号的先锋队作用,农行柳江支行青年文明号创建集体柳北支行、新兴支行、航岭分理处积极响应柳州市创建青年文明号活动组委会的号召,开展创建全国文明城市志愿服务活动。

  日前,上述网点组织青年员工到柳江区第二中学门前人流密集路段开展交通志愿劝导、斑马线引导等服务。志愿者们手持劝导牌,挥舞小红旗,引导车辆礼让行人、有序通行,对乱穿马路等不遵守交通规则的群众进行劝导,用实际行动弘扬志愿服务理念,创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境。(陈培斌)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001121731408