新华网 正文
中国农业银行广西区分行举行喜迎十九大文艺汇演暨先进事迹表彰会
2017-08-03 16:45:16 来源: 农行广西区分行
关注新华网
微博
Qzone

  农行广西区分行党委书记、行长梁毅为见义勇为模范韦世明颁奖

  歌伴鼓《炎黄血脉 》

  音乐情景剧《大爱农行人》

  舞蹈《太阳鸟》

  大合唱《走向复兴》

  日前,农行广西分行以“榜样力量 农行精神”为主题,在南宁举行喜迎十九大文艺汇演暨先进事迹表彰会,共对9位先进个人和7个先进团队进行了表彰嘉奖。他们当中有见义勇为模范宾阳黎塘支行大堂经理韦世明,有和谐家庭模范金秀县支行客户经理卢田生,也有始终如一高举“服务三农”旗帜、力争上游、进无止境的锐意进取奖获得者龙州县支行、东兰县支行和三江县支行。

  表彰会上,农行广西分行党委向全行员工发出号召:要以先进为榜样,始终保持乐于奉献的敬业精神,学习他们始终听党话、跟党走的政治品格,学习他们始终保持良好的精神状态,学习他们立足岗位乐于奉献的务实作风。要以先进为榜样,始终保持艰苦奋斗的实干精神,学习他们不断增强责任感和使命感,脚踏实地,实干兴行,在平凡的岗位上作出不平凡业绩的精神气概。要以先进人物为榜样,始终保持知难而进的担当精神,学习他们凡事吃苦在前,奉献在前,努力作出表率和榜样,攻坚克难、争先进位的优秀品质。

  先进表彰与喜迎十九大文艺汇演交映生辉。文艺汇演以气势宏大的歌伴鼓“炎黄血脉”拉开序幕,以激昂奋进的大合唱“走向复兴”推向高潮。每一个先进视频短片都感人肺腑,以真实、生动、具体的事例和真切、感人、淳朴的情感,立体展现先进人物和先进团队的优秀品质。每一个文艺汇演节目都精彩纷呈、引人入胜,充分展示农行员工才艺出众、业艺共进的良好素质。当晚的文艺汇演及表彰现场充满喜庆、热烈、欢欣、奋进的氛围,凝聚了强大的正能量,深深感染每一位观众,现场不时响起一阵阵热烈的掌声。(王光强)

  

  

010070250010000000000000011100001121427388