首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色右江支行工会举办职工登山比赛

2017年02月24日 17:04:02 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  登山活动图片

  为了丰富职工业余生活,增强员工的归属感和凝聚力,近日,农行百色分行右江支行工会举办了2017年职工登山比赛活动。

  迎着习习的春风,伴着和煦的阳光,右江支行员工从百色起义纪念碑自下而上,跨过红军桥,冲向迎龙山顶,沿路留下了该行职工的飒爽英姿。

  据悉,本次比赛设立了团体奖和男女个人奖,分别取前三名。尽管是比赛,但在登山过程中,队员们彼此间相互加油鼓劲、相互扶持。

  登山比赛结束以后,右江支行在现场召开了总结大会,红桥支行营业网点包揽了团体、男女个人冠军。

  “我们想通过比赛,让员工感受到团队的力量,也让每个员工看到自己潜藏的无限潜力,接下来,我们工会将组织更多这样的集体活动,提高团队凝聚力,齐心协力再创右江佳绩。”右江支行工会负责人介绍说。(杨胜永 龙冬银)

010070250010000000000000011100001120526343