首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色分行举办政府购买服务业务交流培训

2017年02月22日 17:53:36 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  图为政府购买服务业务培训场景

  为加快推进农行政府购买服务业务的发展,近日,百色分行举行政府购买服务业务交流培训,12个县(区)支行负责政府购买服务业务的客户经理、二级分行前台业务部门相关客户经理参加培训。

  培训邀请了广西区分行农村产业与城镇化金融部梁建敏经理亲临授课指导,培训会上,梁经理就农行当前政府购买服务项目贷款普遍存在的问题进行了有针对性的指导和提示,同时,还和与会的客户经理进行业务交流,详细审查相关项目材料,提出修改意见,为百色分行开展政购业务出谋划策,把好关。(杨胜永 韦晓)

010070250010000000000000011100001120512322