首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行崇左分行召开十八届六中全会精神学习研讨会

2016年12月28日 16:16:32 来源: 农行崇左分行

图片新闻

专题集萃

  

  日前,农行崇左分行党委召开党的十八届六中全会精神学习研讨会,要求全行将学习党的十八届六中全会精神作为一项重要政治任务,深入贯彻全会精神实质,同时紧密联系思想、联系工作,把从严治党转化为工作动力,用全会精神指导业务工作,围绕“学”“思”“敢”“用”抓好落实。

  一是在“学”字上下功夫。通过系统学、全面学,同时与“两学一做”学习教育相结合,深刻领会六中全会精神实质。各级党委书记、党支部书记要带头学、创新形式学,作好表率。二是在“思”字上领会。在加强学习的同时,深入思考,自我反省、自我警醒,不断强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识“四种意识”。通过逐条逐句读《准则》和《条例》,对照反思自己的思想和行为,使自己的思想和行为忠诚,时刻与党中央保持一致。三是在“敢”字上抓执行。强化六中全会精神对全行业务经营的指导,深化从严治党,从严治行。要求党员领导干部在日常工作中敢抓敢管,敢于担当和“亮剑”,力争工作早出成效。四是在“用”字上见成效。贯彻六中全会精神要注重学用结合,把精神实质运用到具体工作中。要求广大干部员工结合自己的思想认识,树立好核心意识和看齐意识;结合自己的本职工作,强化履职尽责,各级行党委书记、各部门支部书记切实履行“一岗双责”,落实好“两个责任”。(农行崇左分行办公室)

[责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120205281