首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行宁明县支行:政府购买服务项目贷款

2016年12月27日 17:34:55 来源: 农行宁明县支行

图片新闻

专题集萃

  

  近日,宁明县支行成功向宁明某公司发放首笔政府购买服务项目贷款1000万元,支持宁明县脱贫攻坚屯级道路硬化项目建设。

  该行坚持以服务地方经济发展为己任,立足当地实际,积极研究制定支持地方“十三五”规划重点项目的服务方案,以政府购买服务介入支持城乡交通基础设施建设。经过积极与政府相关职能部门、承接企业等的沟通合作,加强跟进项目进度,促成首笔政府购买服务项目贷款投放。该笔政府购买服务贷款的及时投放,为地方加快交通基础设施建设、推进脱贫攻坚工程提供了有力的金融保障。(李茂臣)

[责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120198953