首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行广西分行与河池市政府签署合作协议

2016年12月22日 14:40:58 来源: 农行广西分行

图片新闻

专题集萃

  

  近日,农行广西分行与河池市人民政府在南宁举行交通基础设施项目融资合作签约仪式,双方决定在交通基础设施建设方面开展重点合作。根据协议,广西分行将在未来3-5年内提供245亿元的意向性融资额度,支持河池交通基础设施项目建设。

  近年来,农行广西分行支持河池经济社会发展的力度不断加大,特别是在有色金属、水电开发、蔗糖、桑蚕等特色支柱产业方面。各项贷款余额一直保持在当地四大行首位。

  十三五”期间,河池市计划实现新增二级以上公路800公里以上,国省道公路二级以上公路所占比例达70%,全市20户以上自然屯全部通屯级道路。此次交通基础设施建设项目融资合作协议的签订,标志农行广西分行进一步加强支持地方基础设施建设、服务地方实体经济的力度。

 

[责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120166971