首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行崇左分行1.1亿元贷款支持崇水高速公路建设

2016年12月05日 12:58:50 来源: 农行崇左分行

图片新闻

专题集萃

  

  近日,农行崇左分行成功向广西龙州某交投公司发放第一笔政府购买服务项目贷款1.1亿元。据悉,该笔贷款授信近2亿元,主要用于崇水高速公路(龙州至水口段)建设,是该行成功运作的首笔政府购买服务项目贷款。

  政府购买服务具体担保方式多样、贷款期限灵活等特点,可有效缓解当前政府财政预算压力,已逐步成为各级政府与金融行业共同力推的投融资模式。农行崇左分行将政府购买服务项目贷款业务作为支持地方基础设施建设和公共服务建设的重要举措,该行成立政府购买服务金融服务团队,积极对接地方各级政府,为各级政府“量身”制定详细的项目融资方案并提供全方位的现场服务,凭借专业的实操经验和高效的工作效率,有效推动首笔政府购买服务项目贷款顺利发放。该笔贷款的成功投放,为金融支持基础设施建设及公共服务领域打开了新局面,实现了政银双赢。(刘彦麟 黄秀娟)

[责任编辑: 张艳芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120053829