首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行兴梧支行一季度不良贷款清收处置工作完美收官

2016年04月13日 17:14:07 来源: 农行广西分行

图片新闻

专题集萃

  

  今年以来,农行兴梧支行多措并举,不断加大清收力度,完满完成了一季度不良贷款清收处置工作。至一季度末,该行各项不良贷款余额37348万元,完成率为107.92%,超额完成上级行下达的计划任务。

  该行的主要做法:一是强化支行不良贷款清收处置工作的组织领导,出台《农行兴梧支行2016年兴梧支行不良贷款清收小组考核办法》,建立支行不良贷款清收小组与营业网点联动清收考核机制;二是及时分解下达不良控制指标,多策并举,上下联动,落实对重点客户实行“一户一策”名单制清收管理,全力抓好不良贷款的“控新”和“降旧”两方面工作;三是支行在逐月均衡完成分行下达的不良贷款余额控制计划的同时,全面做好不良贷款清收、核销、诉讼和批量转让等处置工作,实现不良贷款综合处置额6500万元,完成分行下达计划的105.69%,为实现不良贷款压降夯实了根基。(钟昌焕 覃捷)

  

010070250010000000000000011100001118612532