首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色右江支行开展员工“三种行为”专项治理

2016年03月17日 15:31:27 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

图为会议现场。

  3月14日晚,农行百色右江支行根据《百色分行开展2016年度员工“三种行为”专项治理工作实施方案》要求,邀请百色分行内控合规部组织召开右江支行全体员工“三种行为”专项治理越级排查工作会议,内控合规部相关负责人及右江支行全体员工参加会议。

  会议强调,本次员工行为专项治理,重点是排查员工参与经商办企业、参与民间借贷和非法集资、参与信用卡恶意透支或违规套现等方面存在的问题。排查方式主要包括:员工互查、组织排查。会上,该行全体员工现场填写了《员工行为排查调查问卷表》。通过员工行为排查活动的开展,切实加强了员工行为管理,起到了防控各类风险、规范员工行为的作用。 (龙冬银)

  

010070250010000000000000011100001118361973