首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行田阳县支行走进农业龙头企业上门送金融服务

2016年03月15日 15:52:37 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  为不断加大金融产品和服务的创新和推进力度,解决农民“融资难”的问题。3月8日,农行田阳县支行行长黄拥新率公司业务部、个人金融部等部门负责人深入田阳南华糖业公司贷款客户进行现场走访,开展上门服务。

  走访过程中,支行行长与田阳南华糖业公司总经理商谈了企业2016年企业生产经营情况、农民甘蔗生产种植情况、企业资金需求情况。期间,还查看企业今年生产成品库存管理情况以及企业生产产品销售等。向客户推广和讲解该行“甜蜜贷”金融产品。就如何推进糖料蔗“双高”基地建设,稳步扩大甘蔗种植面积,着力提高农民种蔗收入,提升企业市场竞争力进行商谈,双方就“甜蜜贷”及银企合作达成初步意向。(杨胜永)

  

010070250010000000000000011100001118338323