首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行右江支行开展“走进农户”金融产品宣传活动

2016年03月15日 15:52:37 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  为了全面普及农村现代金融知识,让金融知识进入百姓家中,增加广大农民金融理财和风险防范意识,提高农行服务“三农”意识。

  3月7日上午,农行百色右江支行抽调各网点的业务骨干组成宣传小组,走进华侨农场等开展“走进农户,送金融知识下乡”的金融产品宣传活动。活动通过发放宣传折页资料,悬挂标语,现场讲解等多种形式,结合农村实际,重点介绍了金穗惠农通的政策措施,包括惠农卡、农户贷款、农村生产经营性贷款、惠农理财产品等内容。活动现场向农户介绍了新版100元人民币的防伪鉴定方法,防诈骗和非法集资等关系农民切身利益和金融财产安全保护的知识。这些知识深受现场群众的欢迎,成为现场咨询的热点。现场客户有意向购买理财80万元、农户小额贷款5户、惠农卡5张。此次宣传活动搭建起了农行与广大群众的信息交流平台,进一步提高了村民们的金融知识水平和金融安全意识,提升了百色农行良好的社会公众形象。(杨胜永 李成芬) 

010070250010000000000000011100001118338227