首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色分行营业室开展“美丽相约”沙龙活动

2016年03月10日 09:04:37 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  在”三八”妇女节来临之际,3月1日,农行百色分行营业室举办以“美丽相约”为主题的营销沙龙活动。

  此次活动邀请高级美容顾问现场传授美容知识,通过赠送礼品、舞蹈表演等形式活跃气氛,并向到场客户分发宣传折页,介绍农行贵金属、理财、保险等金融产品。现场气氛活跃,共营销存款80万元,理财20万元,贷款120万元,金钞8套,第三方存款8户,私人银行个人资产日均百万元客户签约1户,发放宣传单31份效果显著。此次活动的开展既为广大的女性客户送去了节日的温暖和祝福,又让客户感受到农行贴心的个性化服务,进一步挖掘高端女性客户资源潜力,提升专业服务品质,树立了农行良好的服务形象。(杨胜永 廖安妮)

 

 

010070250010000000000000011100001118285153