首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行那坡县支行举办“花样美人节庆三八”游园活动

2016年03月10日 09:04:37 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  为了隆重纪念国际“三八”妇女节,展示女干部职工积极向上、敬业奉献的精神风貌,同时答谢妇女客户长期以来对农行的支持,增强农行与贵宾客户的关系,加强理财产品及零售业务的营销,农行那坡县支行于2016年3月6日举办举办“花样美人节庆三八”游园活动。

  据了解,该行以“花样美人节庆三八健康.和谐.快乐”为主题,邀约了15名贵宾妇女客户与该行女职一起举办了“花样美人节庆三八”游园活动。活动过程中,组织妇女们开展真人CS野战对抗、花样美人节理财产品宣传营销、有奖问答趣味活动、烧烤等活动。活动中,该行成功营销了对私理财产品35万,保险投资型理财产品50万元,漂亮妈妈卡10张,黄金30克,白银200克等。此次活动丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,同时增强了银行与客户的关系,宣传了农行金融产品,受到了妇女客户们的赞誉,为农行树立了良好形象。(杨胜永 冯朝宁)

 

 

010070250010000000000000011100001118285121