首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行那坡县支行加强党委中心组理论学习

2016年02月26日 16:49:33 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

图为该行党委中心组学习场景。

  近日,农行那坡县支行组织召开2016年第一次党委中心组(扩大)学习会议,支行党委成员、各支部书记、委员参加了会议。

  会议重点学习了“学习贯彻执行廉洁自律准则和党纪处分条例”的《以德治党,确立高标准》、《纪严于法,纪在法前,纪法分开》、《聚焦突出问题,体现管党治党新实践》、《制度的生命在于执行》等系列文章。

  学习中,该行联系实际工作提出相关要求:一是班子成员要增强责任意识,对分管工作要有计划、有担当;二是加强“严于律己”,领导干部和机关部门要起到表率作用,遵守办公纪律;三是全面贯彻落实中央“八项规定”精神,从自我做起,杜绝违纪问题,并持续开展专项整顿工作;四是班子成员要强化全局观念,工作要协作配合,齐心协力为全行谋发展、做贡献。(梁克宾 王品茸)

 

010070250010000000000000011100001118172038