首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色右江支行开展个人金融服务进农户活动

2016年02月26日 16:49:33 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

百色右江支行开展个人金融服务进农户活动。

  为了进一步挖掘农村金融市场潜力,践行“面向城乡,服务三农”的使命,农行百色右江支行组织员工来到龙川镇开展个人金融服务进农户活动。

  活动通过摆放展台、发放宣传单和现场解说金融产品的方式,让周边群众深入了解农行农户小额贷款、惠农理财、惠农通、惠农卡等相关惠农优惠政策。此次活动深受广大群众欢迎,现场预受理惠农卡10张,惠农通1户,E农管家1户,农户贷款2户。通过此次活动的开展,不仅提高了该行惠农金融产品知明度,更挖掘出一批潜在农村地区优质客户,为实现“春天行动”综合营销活动的目标打下了坚实基础。(杨胜永 廖安妮)

 

010070250010000000000000011100001118172014