首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行平果县支行投放5000多万元个人贷款实现“开门红”

2016年02月22日 09:58:36 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  农行平果县支行加大个人贷款投放力度,截至2016年2月18日止,该行共投放个人贷款270笔金额5712万元,个人贷款余额达7.73亿元,比年初增长4028万元,其中非三农个贷比年初增长4057万元,完成“开门红”增量计划任务的101.42%。

  该行为了做大个人贷款业务,一是成立营销领导小组。由一把手亲自挂帅营销,分管领导主抓日常工作开展,各责任经理各司其职做好客户服务。同时,加强汇报、沟通、协调、总结,使营销工作有条不紊地进行。二是积极开展营销。该行一把手亲自带队上门营销,并成功营销“金山名城”、“东方国际三期”等楼盘,合作额度1个多亿,分管行长作为首席客户经理和第一责任人,主抓日常营销工作管理,客户经理做好日常客户服务。

  为了能及时发放个人贷款,该行提前谋划,加强营销工作效率。一是做好个贷业务储备。去年年底,为做好“开门红”工作,该行深入楼盘、贷款资源丰富的乡镇开展贷款营销,成功营销并储备了1500万个人贷款;二是加强与合作楼盘的沟通与合作,特别是注重与楼盘销售、客服的沟通交流,结合“新春嘉年华”活动予以贡献大的销售人员奖励,极大激发销售人员热情,从而提升该行按揭贷款份额;三是落实限时办结制。要求客户经理合理安排时间,本着方便客户的原则,充分利用休息日投入到“开门红”工作中来,及时为客户办理业务,对资料齐全的业务实行“不过夜”完成系统流程上报,并加强与审查、审批岗的沟通协调,确保营销效率。(杨胜永 廖英伟)

 

010070250010000000000000011100001118112658