首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色分行营业室与客户“厅堂互动”效果好

2016年02月17日 16:39:50 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

图为该室员工向客户解说农行理财产品和客户关注农行贵金属产品场景。

  为提升对客户的服务水平,增进客户满意度。2月16日,农行百色分行营业室从与客户“厅堂互动”入手,开展“厅堂沙龙”营销宣传活动,与客户近距离,面对面征求对农行的服务意见,推介农行理财金融产品。

  为提高活动效果,该室主要针对业务高峰期客户滞留厅堂的情况,向等候办理业务的客户派发农行金融产品宣传折页,现场解说农行金融产品,既缓解客户等待期间的焦躁情绪,又让客户充分了解农行金融产品特点,活动现场气氛活跃,当场共销售白银40克,保险30万,信用卡2张,惠农卡1张,引收存款48万元,活动取得预期效果。(杨胜永 廖安妮)

 

 

010070250010000000000000011100001118073251