首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行田林支行推出“E农管家”三农电商平台入商家

2016年02月17日 16:39:49 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

图为该行到商家指导“E农管家”使用情景。

  农行田林县支行积极进入商家,推出三农电商平台“E农管家”的应用,打造互联网背景下“三农”金融服务的新模式。

  “E农管家”以农村商品流通领域为切入点,通过搭建互联网平台,融合惠农通服务与电子商务,实现三农电子商线上线下便捷支付多元化,支持电脑、手机、平板等多种客户端,将普通农户、农村小商贩、农家店、商家、超市、批发商连接起来,构建起集电商、金融、缴费、消费于一体的三农互联网金融生态圈。

  “E农管家”三农电商平台的应用,去掉中间环节,供货商通过平台对遍布乡村的农家店实行开放式在线供货,同时在线归集供货资金,架起了农村新型金融服务桥梁,填补了三农金融服务的空白,推进了农村互联网金融服务的新时代。(杨胜永 吴秀忠)

  

 

 

010070250010000000000000011100001118073219