首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行广西分行营业部配合公安部门开展防范电信网络诈骗宣传

2016年01月22日 17:27:53 来源: 农行广西分行

  

  新春佳节来临之际,农行广西分行营业部积极配合公安部门做好打击网络新型犯罪宣传活动。日前,该部辖属友爱支行配合南宁市西乡塘公安分局刑侦大队来到城北南城百货广场开展“坚决打击治理电信网络新型违法犯罪”主题宣传活动,向来往的群众分发防范电信网络诈骗宣传单,并针对客户和群众关心的热点、难点问题进行现场解答,深受现场群众地欢迎。

  据农行友爱支行相关负责人介绍,作为最贴近客户的基层金融服务单位,该行将进一步携手公安机关开展类似宣传活动,在做好为民服务的同时,进一步履行金融机构的社会责任和义务,通过服务客户、服务民生,切实保护公众客户合法权益,提高客户满意度,树立良好的品牌形象。(曾敬 李红星)

 

 

[责任编辑: 李宸焜 ]
“易金融”金融平台快速注册通道
010070250010000000000000011100001117867526