新华网广西> 政府网群> 钦州市> 钦州新闻> 正文
肖莺子:明确任务 严肃纪律 营造风清气正环境
本文来源: 钦州日报 2016-09-20 10:03:00 编辑: 沈阳
2016年9月18日,中国共产党钦州市第五次代表大会各代表团召集人会议召开,布置推选各代表团团长、副团长等相关工作。

2016年9月18日,中国共产党钦州市第五次代表大会各代表团召集人会议召开,布置推选各代表团团长、副团长等相关工作。

钦州市委书记肖莺子主持会议。

会上,肖莺子说明了市第五次党代会筹备工作情况,并布置推选各代表团团长、副团长工作,布置酝酿大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会建议名单工作,布置讨论大会议程(草案)工作。

肖莺子指出,钦州市第五次党代会是广西北部湾经济区开放开发升级发展的关键时期、钦州迈入全新发展召开的一次重要会议,对描绘今后五年宏伟蓝图,团结和动员广大人民群众,承前启后、继往开来,为全面建成小康社会而努力奋斗具有十分重要的意义。

肖莺子强调,要明确任务,切实把思想和行动统一到自治区党委和市委的决策部署上来;集思广益,认真讨论和审议好市四届市委、市纪委工作报告,让报告成为引领今后五年钦州市经济社会发展的纲领性文件;精心组织,确保大会选举工作顺利进行;加强领导,切实履行好工作职责;严肃纪律,努力为会议营造风清气正的环境,以饱满的政治热情、高度负责的政治态度,严守大会各项工作纪律,选好新一届市委、市纪委班子,高质量完成大会各项任务。

市委领导黄海昆、杨丛、李振林、高朴、王雄昌、蔡家东、林庆山、潘瑾兴、韩流、李盛、陆明、刘亚明参加会议。(记者 陆崇林 杨青)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000