新华网 正文
东博会探索策划新模式 积极服务新发展格局
2021-08-15 10:07:41 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】东博会探索策划新模式 积极服务新发展格局

  记者昨日从东博会秘书处获悉,将于9月10日至13日举行的第18届中国—东盟博览会将通过创新举措畅通国内大循环,策划零售连锁店进入展会的新模式,更好地服务国内国际双循环新发展格局。

  中石化易捷是中国零售行业前列的品牌,积极发展便利店、汽服、餐饮、广告、金融、生活服务等多种业态,着力构建实体服务、数字运营、金融服务和产业孵化“四大平台”,推进线上线下全渠道融合,全力打造“人·车·生活”综合服务生态圈。在第18届东博会期间,东博会秘书处将与中石化易捷共同举办“易享节”展销活动,积极创新东博会服务新发展格局的模式,计划展区面积达4000平方米,中石化旗下覆盖全国的加油站零售店将参展。

  本届东博会还将加强省际合作,福建省、贵阳市等省市将于展会期间举办推介会和项目签约活动,助力提高经贸实效,服务构建国内国际双循环新发展格局。

  另据了解,按照东博会新冠肺炎疫情防控工作要求,参展参会人员、布展施工人员、工作人员及志愿者等所有人员须完成全程新冠病毒疫苗接种方可进场,请各有关人员提前完成疫苗接种,以免影响参展参会。(记者韦静)

+1
【纠错】 责任编辑: 张娴君
新闻评论
010070250010000000000000011100001127762143