新华网 正文
广西体育中心临时疫苗接种点暂停接种
2021-07-19 10:11:52 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:广西体育中心临时疫苗接种点暂停接种

  昨日下午,记者从南宁市卫生健康委员会获悉,广西体育中心疫苗接种点从今日起暂停疫苗接种服务。

  据了解,南宁市新冠病毒疫苗接种工作正在扎实有效推进,基层疫苗接种点布局科学,人群疫苗接种覆盖率不断扩大,全民免疫屏障得到进一步牢筑。

  根据辖区疫苗接种单位布局,结合当前市民疫苗接种服务需求实际,为进一步整合优化南宁市疫苗接种资源,广西体育中心疫苗接种点从今日起暂停疫苗接种服务,已在该接种点接种第一剂疫苗的市民可按就近原则采取个人线上预约+现场排队和团体线下预约等多种方式选择其他就近接种单位进行第二剂次接种。(记者叶祯 实习生吴秋颖)

+1
【纠错】 责任编辑: 农宁春
新闻评论
010070250010000000000000011100001127669190