新华网 正文
“2021百万老广游广西”首发包列抵达南宁
2021-07-17 09:25:26 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】“2021百万老广游广西”首发包列来了!200多名广东游客开启壮美广西游

第一批广东游客抵达,将踏上探寻壮美广西的旅程  记者 赖有光摄

  昨日,由自治区文化和旅游厅、广西旅游协会主办的粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”首发包列载着200多名广东游客抵达南宁。7月16日—19日,首发团将分为两队转乘汽车,正式踏上探寻壮美广西神秘多彩边关风情的旅程。

  热情欢快的特色歌舞喜迎来客,精美鲜艳的壮族绣球礼赠亲朋……首发团抵达南宁东站后,广西人民以简短热情的欢迎仪式向广东来的朋友表达了最真诚、热烈的欢迎和祝福。据了解,经过简单的休整之后,7月16日—19日,首发团将分为两队转乘汽车,正式踏上探寻壮美广西神秘多彩边关风情的旅程。

  其中:一队将前往崇左、百色,游览龙州起义纪念馆、红八军军部旧址、太平古城、大新明仕田园景区、德天跨国瀑布景区、鹅泉景区、浩坤湖等,感受红色广西热血激荡的革命历史,欣赏广西边关清新秀美的自然风光;另一队先在南宁参观广西民族博物馆,随后奔赴崇左、钦州、防城港,游览龙宫仙境景区、大新明仕田园景区、德天跨国瀑布景区、钦州八寨沟景区、东兴关帝庙、陈济棠故居、东兴口岸等,了解广西璀璨的少数民族文化,畅游广西有“山”有“海”的壮美边境线。

  广东省一直都是广西主要客源市场,广西举办“2021百万老广游广西”活动,并以粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”首发包列打响头炮,从而吸引更多的广东游客来广西休闲、度假,进一步推动广西文化旅游市场消费的快速回升。(记者 赵金玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001127664529