新华网 推广
碧桂园物业暖心服务 让年味更浓
2021-02-05 09:12:38 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  又是一年新岁至!为承袭传统文化,营造社区文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,碧桂园服务广西公司在南宁、桂林、贺州等多个社区举办贺新春系列活动,社区里年味十足。

  物业人员在社区里穿梭,挂灯笼,贴窗花、福字,营造浓浓的新年气息。

  碧桂园服务广西区域各苑区组织开展了写对联活动,书法爱好者把祝福写成一幅幅红色的春联,渲染出浓浓年味,让红红火火的春联,开启充满希望的一年。

  百善孝为先。物业工作人员拜访独居长者业主,送上精心准备的新春礼物及祝福,“今年过节响应就地过年,看到你们来家里看我,感觉就跟我家里人一样亲。”业主开心地和管家唠家常。

  “新年快到了,家里生锈的刀具,布满灰尘的地毯、厨房用品等,不想出远门去修理,咋办呢?”物业工作人员专为业主们开展贴心服务节活动,磨刀具、洗地毯、修理车辆……让业主们不用出苑区就可解决烦恼,舒心过新年。

  为确保苑区的设施设备正常运行,预防及减少安全事故的发生,物业工作人员们加强对消防系统、门岗道闸、用电设施、游乐设施等设施设备的全面检查及维护,仔细排查安全隐患,让业主们度过一个稳定、祥和、安全的新年。

  新年将至,对疫情防控物业工作人员始终不敢有丝毫松懈,物业工作人员加强对苑区进出人员的体温测量管控,对小区内各个角落进行消杀,给业主一个安全卫生的居住环境。

  碧桂园服务倡导“温度、精彩、情怀”的和美社区,每年开展超过50场社区活动,通过为业主提供温馨的社区氛围、精彩的社区活动,构建5H特色社区文化体系,让广大业主真切感受社区生活的幸福与美好。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨舒婷
新闻评论
010070250010000000000000011100001127066832