新华网 推广
碧桂园与“广厦奖”的故事
2021-02-04 18:54:45 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,碧桂园坚持“过程精品、人居典范”的质量方针,从项目科学的建筑规划、严格的工程安全质量管理到合理户型设计、人性化的公共空间与动线规划到精装精工细节,秉承初心、良心、匠心,深度打磨产品,不断夯实提升碧桂园的产品力。

  据了解,在过去的一年里,碧桂园在广西南宁、崇左、柳州、玉林、北海、贵港等多个地市共计有54个项目(标段)获得60多项工程类荣誉,包括从国家级到省市级政府建设工程主管部门组织评审的“绿色施工示范类”“安全文明类”“政府观摩类”“优质结构类”等奖项。

  在众多奖项中,最为亮眼的是柳州碧桂园一期项目获得第九届(2019-2010年度)“广厦奖”。此外,贵港碧桂园·金科博园府一期和兴业碧桂园一期也入围了第九届(2019-2020年度)“广厦奖”候选项目。

  “广厦奖”是经全国评比达标表彰工作协调小组批准的房地产行业的综合性奖项,也是国内房地产建设领域最有影响力和权威性的奖项之一。

  2020年,碧桂园桂北区域项目——柳州碧桂园喜获“广厦奖”,这是碧桂园在广西第二个获得“国字号”大奖的项目。碧桂园桂北区域总裁王太胜说:“从五年前碧桂园走进柳州开始,我们的目标就是为柳州人民筑造精品社区。五年来,我们从第1到第16个项目,从第1户到目前3万多户业主,这些数字的背后,是碧桂园人对柳州这座城市的热忱创造,以及对理想社区的不断探索。”

 柳州碧桂园园林实景

  碧桂园集团桂北区域运营管理部负责人毛亮介绍:“相比柳州市内其他在建项目,柳州碧桂园项目运用了碧桂园集团的‘四新技术’,即集新技术、新材料、新工艺、新设备于一体的标准现代化工地,实现了项目安全、质量管控提升的双赢。”

柳州碧桂园园林实景

  作为第九届“广厦奖”入围项目的碧桂园金科·博园府也是可圈可点。该项目的地理位置优越,位于贵港园博园旁,地处5000亩鲤鱼江湿地公园内,其总体布局依水就势,“面山靠水”。项目的设计团队对博园府园林各种植物的树种、颜色、花期均进行了深入研究,将所有名贵植物在坐标轴上进行布局,以确保园林的色彩搭配,真正做到了“一步一景,移步换景”。

  “让我下定决定购买这里的理由就是这里的园林,当初去看样板间的时候一下子就被这个园林所吸引,这里复古优雅的设计风格完全击中了我!”一位女业主说。

碧桂园金科·博园府园林实景

  入围第九届“广厦奖”的另一个项目是兴业碧桂园。该项目位于兴业县城南新区,西临城市主干道南街路,贯穿老城区繁华商圈。兴业碧桂园在前期设计规划时就特别注重空间本质,打造高拓展空间,每户都拥有超高实用率。

兴业碧桂园建筑实景

  造好房子,践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,在中国城镇化建设的推进过程当中,一直都有碧桂园人孜孜不倦的奋斗身影。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨舒婷
新闻评论
010070250010000000000000011100001127065009