新华网 正文
广西将打造一批视听精品庆祝建党百年
2021-02-04 17:30:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁2月4日电(记者 陈露缘)2月2日,由广西壮族自治区广播电视局、自治区党委网信办主办的“壮美广西·网播天下”优秀作品揭晓暨庆祝中国共产党成立100周年系列活动启动仪式在广西文化艺术中心举行。

  当天,庆祝中国共产党成立100周年系列活动正式启动,自治区广电局将以“恰是百年风华”为主题,重点打造一部民族题材音乐电视剧《山歌好比春江水》(暂名),组织推出一部建党100周年主题动画片《人民英雄》,扶持打造一档百集融媒体节目《永不褪色的红色印记——党史故事大家讲》,举办“唱支山歌给党听广西‘三月三’”短视频大赛、广播电视公益广告大赛、庆祝中国共产党成立100周年主题电视短片大赛、社会主义核心价值观动画短片创作大赛等4个创作活动,举办建党100周年优秀广播电视节目推优展播活动,用功力深厚的精品力作,描绘伟大的历史画卷,刻画伟大的时代实践,为建党100周年献礼。

  活动还揭晓了“壮美广西·网播天下”优秀作品,从面向社会各界广泛征集到的335部参赛作品中,评选出61部优秀作品。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001127064771