新华网 正文
多名自治区政协委员收到特殊生日礼物
2021-01-22 08:37:45 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】多名自治区政协委员收到特殊生日礼物

  “一份荣誉,一份责任,难忘您用心用情履职,助推改革创新,掷地有声;一份信念,一份情怀,难忘您察民情传民意,凝聚发展共识,润物无声;一片初心,一份追求,惟愿您不忘初心再出发,不负韶华。”1月20日,自治区政协委员李建忠正在住地宾馆房间里整理自治区两会材料,房门被敲响了,工作人员为他送上了一份生日贺卡。暖心的问候,真诚的祝愿,让当天过生日的李建忠感动不已。

  自治区政协十二届四次会议期间,自治区政协办公厅向所有过生日的委员送上了一张贺卡。李小林、叶松华、莫宇宁、李建忠、罗建文、陈志涛、毛艳琼、谭斌、黄岑汉、黄伟旗等10名委员,先后收到了这份印有政协会徽的贺卡。委员们表示,这样的祝福既有严肃的会风会纪,又有温馨的人文关怀。

  “政协大家庭记住了我的生日,并且送上祝福,带给我惊喜、鼓励和鞭策。”李建忠说,他将以高度的责任感和使命感,认真履职,建言献策,充分展现委员的责任担当。 (王春楠)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001127011224