新华网 正文
南宁三职校展示教学诊改样本
2021-01-20 10:24:27 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone

  【原标题】南宁三职校展示教学诊改样本

  1月13日上午,南宁市中职学校教学诊改样本项目展示交流活动在南宁市第三职业技术学校举行。南宁市教科所职教室、市职教中心主要负责人以及各兄弟学校的领导、老师,相关企业领导参加了交流活动。

  本次活动形式新颖、内容丰富,主要开展“智能制造创新复合型人才培养基地”揭牌仪式、2020年全区中职教师教学能力大赛一等奖获得教师展示课、教师个人诊改汇报、教科研成果展示和教师成长规划论坛,同时举办教师技能展示系列活动,多角度、多方位展示了南宁三职校青年教师成长的足迹。此次活动充分展现学校教学诊改样本项目教师队伍建设取得的成果,丰富多彩的活动内容得到了与会嘉宾们的一致好评。

  南宁三职校将结合实际情况,持续推动内部质量保证体系诊断与改进工作的常态化开展,促进学校内涵发展,提高教育教学质量。(李敏)

010070250010000000000000011100001127003259