新华网 正文
广西印发冬春季疫情防控闭环管理“十严格”系列措施
2021-01-20 10:05:44 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:我区印发冬春季疫情防控闭环管理 “十严格”系列措施

  按照自治区党委、自治区政府关于疫情防控“严密防、务必早、坚决快”的工作要求,1月17日,自治区疫情防控指挥部印发冬春季特别是春节期间疫情防控闭环管理等9项“十严格”措施的通知,要求各地各部门结合实际,广泛宣传,并迅速贯彻落实到位,做到知晓全覆盖、行动全覆盖。

  该通知包含《疫情防控闭环管理“十严格”》《社区疫情防控“十严格”》《公共服务场所疫情防控“十严格”》《儿童福利院等社会福利机构疫情防控“十严格”》《养老机构疫情防控“十严格”》《工厂企业疫情防控“十严格”》《建筑工地疫情防控“十严格”》《文化旅游场所疫情防控“十严格”》《机关事业单位办公场所及商务楼宇疫情防控“十严格”》共9项“十严格”措施。根据目前我区疫情防控需要,针对事关群众生产生活等各种场所,该系列措施进一步加强了防控责任主体、人员管理、环境管理,以及应急处置措施、宣传教育引导等方面的疫情防控。(记者/梁莹) 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001127003237