新华网 正文
广西应急救援基金会成立大会举行
2020-12-30 18:37:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁12月30日电(记者孙一)广西应急救援基金会成立大会30日在南宁举行,相关负责人会上通报了广西应急救援基金会第一届第一次理事会议情况与资金募集情况,颁发基金会理事单位匾牌和理事证书,并为广西应急救援基金会成立揭幕。

  广西壮族自治区应急管理厅副厅长陈家良表示,成立广西应急救援基金会非常必要且及时,将鼓舞广西各类应急救援队伍、救援人员冲锋向前,奋勇抢险抗灾救灾,保卫人民群众生命财产安全,自治区应急管理厅将持续关心支持基金会的建设发展,为广西应急救援慈善事业提供坚实保障。

  据介绍,广西应急救援基金会的成立,将进一步提高公众关注和参与应急管理事业的积极性,汇聚人道力量和社会各界资金,搭建爱心桥梁,为应急救援队伍纾困解难,不断提高应急救援队伍的职业荣誉感和吸引力。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001126928405