新华网 正文
自治区政府对接粤港澳大湾区建设办事机构正式运行
2020-12-25 08:46:16 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】自治区政府对接粤港澳大湾区建设办事机构正式运行

  12月22日,广西壮族自治区人民政府对接粤港澳大湾区建设联络办公室深港联络处正式挂牌。至此,自治区人民政府对接粤港澳大湾区建设“一中心两处”办事机构已全部挂牌并正式运行,为广西在粤港澳大湾区更好开展宣传推介、招商引资、招才引智等提供官方平台。

  为服务好广西对接粤港澳大湾区建设各项工作,经自治区党委、政府同意,在自治区人民政府驻广州办事处加挂“广西壮族自治区人民政府对接粤港澳大湾区建设联络办公室”牌子,同时增设深港联络处、珠澳联络处和广西壮族自治区对接粤港澳大湾区建设综合服务中心。

  据了解,12月12日,广西壮族自治区人民政府对接粤港澳大湾区建设联络办公室、广西壮族自治区对接粤港澳大湾区建设综合服务中心在广州市的自治区人民政府驻广州办事处正式挂牌;12月16日,广西壮族自治区人民政府对接粤港澳大湾区建设联络办公室珠澳联络处在珠海市正式挂牌。(原文编辑:曹丽媛 作者:林永)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001126904772