新华网 正文
广西文化旅游和健康产业彰显韧劲与潜力
2020-12-23 10:08:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁12月23日电(记者 何伟)近日,广西文化旅游和健康产业专题推介会在南宁举行,广西一批投资上百亿元的标志性文化旅游和健康产业重大项目建设取得阶段性成果,文化旅游和健康产业链、供应链稳定性和竞争力不断提升。

  广西是集边疆地区、革命老区、沿海地区、西部地区于一身的少数民族自治区,生态环境优良,旅游资源丰富,历史和文化底蕴深厚,长寿康养胜地品牌誉海内外。自治区党委、政府高度重视文化旅游和健康产业发展,已连续两年召开文化旅游发展大会和大健康产业峰会,统筹推进文旅和健康产业发展。

  当前,广西文旅公共服务体系和设施日益完善,与粤港澳大湾区等地的文化旅游交流与合作全面深化。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001126895976