新华网 推广
交流沟通 共商合作
2020-12-10 17:07:36 来源: 广西中铁南横高速公路有限公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月8日下午,广西中铁南横高速公路有限公司党工委书记、董事长罗波与横县县委书记黄海韬进行会谈,双方就南横高速公路项目建设进行沟通交流。

  罗波介绍了中铁交通投资集团在广西投资建设的整体情况、取得的成绩,以及南横高速的建设进展,希望与横县县委、县政府未来能在更多领域进一步深入合作。

  黄海韬表示,南横高速的修建,不仅对加强横县交通建设有着重要作用,同时对横县经济建设、城市发展、沿线老百姓的出行都具有重要意义。横县县委及各职能部门将全力配合南横高速的建设,形成有效的工作对接机制。希望项目公司发挥在融资和建设管理方面的优势,早日完成全线通车。同时也希望中铁交通能参与到横县更多基础设施建设上,继续助力横县的开放开发。  

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001126845813