新华网 正文
50多家境外采购企业与建材参展商面对面交流
2020-11-29 09:05:03 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】50多家境外采购企业与建材参展商面对面交流

  11月28日,第十七届中国—东盟博览会建筑材料专场采购对接会在南宁国际会展中心举办,来自越南、乌兹别克斯坦、坦桑尼亚、孟加拉国、埃塞俄比亚等国家的50多家境外采购企业与数百家建材参展商进行了面对面交流,开展产品推介、对接合作商机。

  在现场,采供双方对接气氛活跃。前来参会的建材企业准备充足,不仅携带了各自最新的样品和定制手册,同时还通过深度技术讲解、视频播放等方式,向采购商全方位、多层次地推荐自家的新技术、新产品。其间,不少境外采购商对我国建材企业的绿色、环保、科技创新有了新的认识,并达成初步合作意向。(原文编辑:许丹婷 作者:罗琦)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001126798847