新华网 正文
东博会电子电器产品获多国采购商青睐
2020-11-29 09:05:29 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】东博会电子电器产品获多国采购商青睐

  “这是我们最新一代的设备,画质稳定,散热强大……”11月28日,在南宁国际会展中心举行的第十七届中国—东盟博览会电子电器专场采购对接会上,成都一家电器科技公司代表热情地向多国采购商推荐最新研发的投影仪设备。

  此次专场采购对接会由中国—东盟博览会秘书处主办,旨在为各企业提供交流洽谈平台,进行现场贸易对接,促进我国与其他各国的电子电器贸易合作发展。当天,来自巴基斯坦、塔吉克斯坦、尼日利亚、喀麦隆、刚果等国家的50家电子电器专业采购商与我国各地的上百家参展商进行了面对面洽谈。

  对接现场,采供双方进行了积极的沟通,并就市场需求、产品标准进行了更深入细致的对接,现场气氛热烈。其中,有不少参展商直接使用英文与采购商进行交流,频频达成合作意向。(原文编辑:许丹婷 作者:罗琦)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001126798836