新华网 正文
云上东博会正式上线运营
2020-11-24 09:02:05 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】云上东博会正式上线运营

  为了给因疫情不能实地参展的企业提供线上展示、洽谈、推广等服务,第17届中国-东盟博览会首次创办云上东博会。11月23日,云上东博会正式上线运营,让境内外广大参展企业与专业观众体验线下线上一体化互动的展示洽谈新形式。

  云上东博会可同时举办多场云上会议,具有多语种、多声道输出功能,为双边和多边合作与交流提供“一站式”服务。第17届东博会开幕大会将在云上东博会平台进行多语种播放,会期系列高层论坛以及东盟国家推介会、产业园区招商大会等经贸活动,也将通过线上线下互动的方式在云上东博会播出。

  云上东博会有多种登录方式,一是通过东博会官方网站https://www.caexpo.org登录,二是通过云上东博会网址https://e.caexpo.org登录,三是手机直接扫描二维码登录。(记者/杨秋)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001126777606