新华网 正文
东博会将上线“云上智能+线下人工客服”
2020-11-14 09:54:10 来源: 南宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:东博会将上线“云上智能+线下人工客服”

  记者从东博会秘书处获悉,第17届中国—东盟博览会首次采用“实体展+云上东博会”的办会方式,近期将开通线上窗口客服、语音客服、“云上东博会小助手”智能客服,24小时为客商提供优质服务。

  据介绍,本届东博会客服热线号码除了原有的0771-12343,还新增了专线号0771-12345-9,提供全天24小时自动语音服务。云上东博会线上智能会话客服机器人“云上东博会小助手”也将首次与公众见面,“云上东博会小助手”集成了阿里云小蜜在自然语言处理、人工智能、智能客服领域的多年积累,预置了多个细分领域知识包,支持中、英文会话,具有高度的稳定性、可靠性及准确性,可24小时在线答疑解惑。

  东博会线上窗口客服和语音客服也为公众提供每日10小时的人工咨询服务,届时,公众可以在东博会官网和手机官网进行窗口客服咨询。东博会客服团队采用专家座席与多方通话相结合的方式,为参展、参会客商提供中、英文在线翻译服务,以及住宿、订餐、租车、旅游、机票、娱乐等各项预订服务。(记者韦静) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001126739049