新华网 正文
北海海上观光游带来新体验
2020-10-08 10:01:10 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:北海海上观光游带来新体验

  “碧海蓝天,海风清爽,让人心情非常舒畅。”10月5日,来自河池的游客韦先生尽管有点晕船,但此次北海之行还是给他留下了好印象。今年国庆中秋,北海市的海上观光游迎来了大批游客,他们不仅体会了“海上观冠头,饱览北海景”的惬意,还可与掠过头顶的海鸥共舞,跟海豚不期而遇。

  北海推出的海上观光游又称“环岛游”,航行线路途经南迁候鸟的聚集地、海豚的栖息地、冠头岭、“海上丝绸之路”始发港——北海老港、地角渔村、北海军港等景区景点,游客可用另一种方式感受美景。“海上观光游越来越受到游客欢迎,大多数游客来自区内,占到了百分之八九十。”广西北部湾邮轮码头有限公司票务主管陈韶华说。“目前每天开行4班船,参加海上观光游的游客需要预约,每班船的游客采取限制人数措施。”(记者/管林华) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001126581433