南宁柳州桂林梧州北海防城港钦州贵港玉林百色贺州河池来宾崇左  
广西频道

世界跆拳道(无锡)中心与广西跆拳道协会签订战略合作协议

2020年09月11日 08:23:05 | 来源: 新华网

(体育·图文互动)(1)世界跆拳道(无锡)中心与广西跆拳道协会签订战略合作协议

9月10日,世界跆拳道(无锡)中心总经理助理钱涛(前右)与广西跆拳道协会副主席黄奕科(前左)在签约仪式上握手。

  新华社南宁9月10日电(记者杨驰)世界跆拳道(无锡)中心与广西跆拳道协会10日在南宁举行广西跆拳道发展战略合作签约仪式,双方将就教育培训、赛事运营、会员管理服务、协会实体化改革和跆拳道发展专项基金等5个方面开展合作,促进广西跆拳道事业发展。

  广西跆拳道协会主席吴数德说,此次战略合作协议的签订,标志着广西跆拳道协会与世界跆拳道(无锡)中心正式成为战略合作伙伴,双方将进一步在师资培训、竞赛管理、会员管理、青训体系建设等领域携手合作。

  据了解,广西跆拳道协会成立于2012年,共有会员3万余人,有效团体会员近300家。2014年至2019年,广西跆拳道协会共开展了6个跆拳道国家级赛事和15个自治区级赛事。(完)

(体育·图文互动)(2)世界跆拳道(无锡)中心与广西跆拳道协会签订战略合作协议

9月10日,广西跆拳道示范团成员在签约仪式现场进行跆拳道表演。

新华社记者 杨驰 摄

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 蒋颖]
010070250010000000000000011100001126480106