新华网 正文
广西8市县试点公园城市建设
2020-08-05 08:53:08 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】广西8市县试点公园城市建设

  近日,自治区住房城乡建设厅公布了广西公园城市建设试点市县名单,确定将柳州市、梧州市、防城港市、北流市、平果市、柳城县、蒙山县、德保县8个市、县列为广西公园城市建设试点城市(县)。

  据了解,试点名单是在各地自愿申报的基础上,由专家评审和综合评定产生的。自治区住房城乡建设厅要求,各试点市、县要按照《广西公园城市建设试点工作指导意见》要求,积极创新,探索总结可复制、可推广的有益经验,为引导各地因地制宜全面开展公园城市建设打下坚实基础,推动城市高质量发展,不断提升人民群众的幸福感、获得感。 (原文编辑:罗小灵 作者:骆万丽 王凌云)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001126326228