新华网 推广
邮储银行支持宜州特色产业发展 助力茧丝绸企业复工复产
2020-07-29 11:08:26 来源: 邮储银行广西区分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “你们来的正是时候,我们近期亟需一笔资金用于采购蚕茧!”疫情发生期间,邮储银行河池市分行工作人员在走访宜州工业园区茧丝绸行业企业时了解到,受疫情影响,部分企业回款时间较长,而复工后新订单亟待生产,企业面临资金周转难题。

邮储银行河池市分行信贷客户经理在当地茧丝绸生产企业调研。

  为了支持宜州特色产业发展,助力茧丝绸企业复工复产,邮储银行河池市分行立即行动,制定了支持方案。一方面通过“百行进万企”等走访活动联系对接宜州工业园区等茧丝绸产业聚集地,了解行业企业经营情况及遇到的困难;另一方面加大自治区“复工贷”“稳企贷”政策及邮储银行支持企业复工复产产品政策宣讲,为企业出谋划策,积极推动与融资担保公司合作力度,为企业解决资金周转难题。

  截至2020年6月末,邮储银行河池市分行本年累计向河池市茧丝绸行业投放贷款9户、7200万元,其中向宜州茧丝绸行业投放7户、6200万元,有力支持了宜州特色产业复工复产。(叶见锦 张娅妮)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001126298862