新华网 要闻
广西中小学“空中课堂”课表(4.7—4.10)
2020-04-04 16:18:47 来源: 广西教育厅
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月10日起,由自治区教育厅主办、南宁市教育局承办的2020年春季学期广西中小学“空中课堂”已正式上线,全区同步播出小学一年级至高中三年级课程。

  广西中小学“空中课堂”已陪伴各位同学走过了近两个月的时光,全区高三、初三年级于2020年4月7日正式开学,高三、初三年级的课程也将同步停止播放。

  “停课不停学”

  4.7—4.10的课表如约而至

  一起来看看吧!

 

  课程表将以一周为单位推送,周末不安排播放内容。晚上19:00起直播回放当天课程内容。如有变动,具体课程安排以实际播出为准。中小学生可根据本市或本校的安排,结合自身学习进度自愿收听收看。

  鉴于“空中课堂”收看用户规模大、访问时间集中的实际情况,我厅积极拓宽收看渠道,为广大师生家长提供课程直播和回放服务。

  “空中课堂”收看方式

  电视端收看方式:广西广电网络机顶盒、广西移动魔百和数字机顶盒、广西电信和广西联通IPTV、广西广播电视台科教频道。

  电脑端收看方式:广西网络广播电视台(www.gxtv.cn)。

  手机端收看方式:广西云客户端、南国早报客户端、广西新闻网壮观客户端、广西视听客户端、新华社客户端、新华网客户端、广西和教育客户端、爱广西客户端。

  温馨提示:同学们在进行居家运动时,维护自身安全的同时也要尽量选择软底运动鞋,注意运动幅度和发出的声音,不要影响到周围邻居的休息。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125814657