南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

复工工地上的“武汉妹子”

2020年03月20日 08:10:31 | 来源: 新华社

(社会)(1)复工工地上的“武汉妹子”

3月19日,在中新南宁国际物流园建设工地办公室,万思佳在处理有关文件。

  万思佳是中建三局二公司员工,老家在湖北省武汉市,现在是广西南宁市两个建筑工地的项目综合管理员,是目前这两个已经复工工地上唯一来自武汉的女员工。 综合管理员的工作内容非常琐碎,为工友们做好后勤保障也是万思佳的职责之一。受新冠肺炎疫情影响,万思佳春节期间没有回家过年,而是跑遍南宁市各大药店采购防疫物资,为工地年后复工做准备。 2月25日她工作的这两个工地复工后,她一直在这两个工地之间来回奔跑,努力把被疫情耽搁的工程进度赶回来。 谈到这场突如其来的疫情,万思佳说,自己很牵挂家乡的亲人,希望武汉能早日战胜疫情。

新华社记者 陆波岸 摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 沈阳]
010070250010000000000000011100001125738630