新华网 要闻
我区拟建10个自治区基础教育教学改革示范区
2020-03-11 09:20:17 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:我区拟建10个自治区基础教育教学改革示范区

  日前,自治区教育厅决定建立10个自治区基础教育教学改革示范区,旨在通过示范区建设,进一步整合教育行政部门、教科研机构、高等学校的优质资源,指导各地各中小学、幼儿园进一步深化教育教学改革,积极探索构建育人新模式,培育推广一批具有较高质量的教学改革研究成果,建立一支教学改革专业骨干力量,充分发挥示范区的引领带动作用,促进全区各地基础教育教学质量的全面提高。

  这10个改革示范区分别为:南宁市高新区、柳州市柳北区、桂林市秀峰区、梧州市岑溪市、北海市海城区、防城港市东兴市、贵港市贵北区、玉林市玉州区、百色市平果县、来宾市武宣县。(记者/刘琴 原文编辑/李新雄) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125693912