新华网 要闻
广西征集疫情防控不力、缓报瞒报线索
2020-01-29 09:43:17 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】广西征集疫情防控不力、缓报瞒报线索

  “广西政府互联网+督查”平台

  自治区政府办公厅通过广西政府门户网站“广西政府互联网+督查”平台,向全社会征集对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控不力、缓报瞒报的线索和加强改进的建议。

  征集内容包括:广西各地各部门在疫情防控工作中责任落实不到位、防控不力、推诿扯皮、敷衍塞责等问题线索;改进和加强防控工作的意见建议。

  自治区政府办公厅将汇总整理收集到的问题线索和意见建议,督促有关地方、部门及时处理。对涉及缓报、瞒报、漏报疫情,落实防控措施不力,导致疫情扩散等严重后果的重要问题线索,自治区政府督查室将及时督查,经查证属实的,依法依规严肃处理。(记者/赵超 原文编辑:曹丽媛)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001125509478